スグーリの秘密 シェフから一言 アクセスマップ トップページ

定番 季節のケーキ イベント用 焼き菓子

プルミエ・アムール \347(税込み)
季節:春

フランス語で「初恋」を意味する名前のグレープフルーツの爽やか酸味のショートケーキ。

テ・ベール \336(税込み)
季節:春

オレンジの風味が抹茶のほろ苦さを優しく包むなめらかな口溶けのケーキ。

夏ジュレ(グレープフルーツ) \294(税込み)
季節:初夏〜夏

果肉たっぷりのゼリーです。

マンゴープリン \336(税込み)
季節:初夏〜夏

程よい酸味とマンゴーの香りがたっぷり。

バナナクレープ \315(税込み)
季節:5月〜初冬

もっちりしたクレープ皮でバナナと生クリームをたっぷり包みました。

かぼちゃのプリン \378(税込み)
季節:秋

北海道特産のえびすかぼちゃを使いました。

昔ながらのモンブラン \378(税込み)
季節:春〜秋

スポンジとたっぷりクリームのちょっと懐かしい味です。

タルトポワール \294(税込み)
季節:冬

洋なしとアーモンドクリームをたっぷり詰めて焼き上げたタルト。

抹茶ロール \336(税込み)
季節:初夏

こしあんと抹茶クリームをフワフワ抹茶スポンジで巻きました。

クレープ・ォ・フレーズ \368(税込み)
季節:春

特性クレープの中は生クリームと丸ごといちご。

フレーズモンブラン \399(税込み)
季節:春

いちごクリームの山の中は丸ごといちごとカスタード、一番下にはサクサクメレンゲの台。

マロンショコラ \347(税込み)
季節:秋〜春

フランス産のマロンペーストとラム酒の香りが効いた大人のマロンケーキ。

カブト \420(税込み)
季節:こどもの日限定

チョコムースをチョコでコーティング。飾りのクッキーまで美味しく食べられます。

いちごのレアチーズ \336(税込み)
季節:春

いちごが香るさっぱり味のレアチーズケーキです。

パイナップルのミルフィーユ \378(税込み)
季節:初夏〜夏

土日祝日限定です。

リューキュー \336(税込み)
季節:初夏〜夏

オキナワ特産のシークワーサーのムースの下にキルキークリームとホワイトチョコフレーク。

黒ごまのブランマンジェ \389(税込み)
季節:初夏〜夏

黒ごまたっぷりのとても柔らかな食感のケーキです。

タルト・オ・フリュイ \357(税込み)
季節:初夏〜夏

さくさくタルトにカスタードクリーム。その上にはたくさんのフルーツが‥‥。

マロンパイ \210(税込み)
季節:秋

サクッと香ばしいパイの中に旬の栗を丸ごと入れました。

いちじくパイ \210(税込み)
季節:秋

プチプチのいちじくとアーモンドクリームをサクサクのパイに閉じこめました。

パックゼリー \210(税込み)
季節:初夏〜夏

加熱殺菌により、常温でも日持ちするゼリーです。木いちご、りんご、ピーチ、洋ナシ、赤ワイン、オレンジ、ぶどうがあります。

菓子工房 スグーリ
横浜市都筑区荏田東4-3-13
Tel・Fax 045-942-0732
営業時間 AM10:00〜PM8:00
定休日 毎週火曜日
CopyRight 2001 SUGOULIE. All Rights Reserved.