フランス語で「初恋」を意味する名前のグレープフルーツの爽やか酸味のショートケーキ。
オレンジの風味が抹茶のほろ苦さを優しく包むなめらかな口溶けのケーキ。
果肉たっぷりのゼリーです。
程よい酸味とマンゴーの香りがたっぷり。
もっちりしたクレープ皮でバナナと生クリームをたっぷり包みました。
北海道特産のえびすかぼちゃを使いました。
スポンジとたっぷりクリームのちょっと懐かしい味です。
洋なしとアーモンドクリームをたっぷり詰めて焼き上げたタルト。
こしあんと抹茶クリームをフワフワ抹茶スポンジで巻きました。
特性クレープの中は生クリームと丸ごといちご。
いちごクリームの山の中は丸ごといちごとカスタード、一番下にはサクサクメレンゲの台。
フランス産のマロンペーストとラム酒の香りが効いた大人のマロンケーキ。
チョコムースをチョコでコーティング。飾りのクッキーまで美味しく食べられます。
いちごが香るさっぱり味のレアチーズケーキです。
土日祝日限定です。
オキナワ特産のシークワーサーのムースの下にキルキークリームとホワイトチョコフレーク。
黒ごまたっぷりのとても柔らかな食感のケーキです。
さくさくタルトにカスタードクリーム。その上にはたくさんのフルーツが‥‥。
サクッと香ばしいパイの中に旬の栗を丸ごと入れました。
プチプチのいちじくとアーモンドクリームをサクサクのパイに閉じこめました。
加熱殺菌により、常温でも日持ちするゼリーです。木いちご、りんご、ピーチ、洋ナシ、赤ワイン、オレンジ、ぶどうがあります。